子育て・グッズ 離乳食のおかゆについて。炊飯器でご飯を炊く時に、コップの中におかゆ… 離乳食のおかゆについて。 炊飯器でご飯を炊く時に、コップの中におかゆの分量を入れて一緒に炊く、という方法があるのを最近知りました。 我が家は圧力炊飯器なのですが、耐熱用のコップで大丈夫でしょうか? ネットにも載っていなくて。 教えてください。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 離乳食 夫 熱 おかゆ ご飯 サマンサ コメント かすみん 市販の物はステンレスの計量カップ的な物でした‼︎ 炊飯器が何度になるかわからないのであれですが、耐熱のコップだとちょっと心配な気がします 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント