子育て・グッズ 先日1ヶ月になった新生児です!頭の乾燥がひどく、ふけ?!乾燥で皮がむけ… 先日1ヶ月になった新生児です! 頭の乾燥がひどく、ふけ?!乾燥で皮がむけてます! これはどのように対処したらいいでしょうか? 毎日シャンプーして保湿剤でも塗るんでしょうか? 逆に毎日シャンプーをやめるんでしょうか? みなさんどうされましたか?? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 新生児 シャンプー 保湿 うたた(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ハレナツ💜 赤ちゃんの脱皮ですね😂 うちの子みんなかなりむけました! いつも通りしてたらいつのまにか落ち着きますよ😊 6月6日 うたた ありがとうございました! 続けてみます★ 6月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたた
ありがとうございました!
続けてみます★