椎名マタニティクリニックに妊婦検診で通ってる方、通ってた方!助産師外…
椎名マタニティクリニックに
妊婦検診で通ってる方、通ってた方!
助産師外来って体重測定ありました?
エコーとかもなしでお話しするだけですか?
- ママリ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
Xuu
私はエコーも体重測定もなかったですよー🙆♀️
椎名マタニティクリニックに
妊婦検診で通ってる方、通ってた方!
助産師外来って体重測定ありました?
エコーとかもなしでお話しするだけですか?
Xuu
私はエコーも体重測定もなかったですよー🙆♀️
「椎名マタニティクリニック」に関する質問
福岡市博多区の産婦人科について質問です! 引っ越してきたばかりで福岡での出産は初めてになるのですが産院選びに悩んでます😥 自分でリサーチした中で気になったのは、 ・青葉レディースクリニック ・嘉村産婦人科 ・椎…
福岡市南区の椎名マタニティクリニックか那珂川のマミーズクリニックルナで悩んでいます。 椎名さんは費用が安くて、入院期間6日間、アロママッサージ、おっぱいマッサージ、お祝い膳、ランドリーサービス、フットマッサ…
福岡市の椎名マタニティクリニックで出産した方に質問です! 内診グリグリはお願いしたらしてくれるのでしょうか? 次の検診が38週検診なのですがどうなのか気になって😅 あと痛さ等はどうだったのかも教えていただける…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
気が楽になりました!!
Xuu
あーすいません😢今通ってる子に聞いたらいまはあるみたいですー😭
Xuu
エコーはなくて体重はあるらしいです😭
ママリ
まさかの!
わざわざありがとうございます😂
体重やばいので食事抜いて行きます!笑
Xuu
椎名さん体重厳しいですもんね!(笑)😭頑張ってください♡
Xuu
よくカバンにおにぎりとかいれて検診終わったらすぐ食べてました(笑)