※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらみ
お出かけ

7月に娘の誕生日です!夜ご飯は家でみんなでおいしいご飯たべてお祝いか…

7月に娘の誕生日です!
夜ご飯は家でみんなでおいしいご飯たべてお祝いかなぁとおもってますが日中どこかに出かけたいなぁと思ってます!
コロナがなければ旅行に行きたかったのに。。。コロナめ😠
皆さんならどこ行きますか?!何かいいアイデアお待ちしてます🙇‍♀️

コメント

さーさん

うちもです😥
とりあえず、高いお寿司をお持ち帰りし、ケーキのみです😥

• どらみ

どらみ

やっぱりそうなりますよね😭
    私たちもお寿司と好きな食べ物ケーキを用意する予定です!
    お出かけとかはされますか?!

• 6月6日
  • さーさん

さーさん

お出かけはしない予定です😥
    まだわたしが妊婦っということ、コロナの菌が消えてはないっということで、日中はお家予定です💦
    お家でも楽しめるようになにか考えようと思ってます💓

• 6月6日
  • どらみ

どらみ

私も妊婦なので迷ってます。。
    ちなみに、いま日中お出かけとかはどうされてますか?公園とかは行かれてますか?!

• 6月6日
  • さーさん

さーさん

公園はいってません😥
    賛否はありますが、公園に行けば知らない子供同士遊ぶので💦

お散歩はたまーーーに涼しい夕方に行ってます☺️息抜き程度ですが😥

• 6月6日
  • どらみ

どらみ

やっぱりそうでですよね💦
    同じです!
    午前午後散歩に行ってて動きたい盛りの娘には申し訳ない気持ちでいっぱいです。。

• 6月6日
  • さーさん

さーさん

申し訳ないですよね💦
    たぶん二番目が同じくらいですよね⭐️

でもコロナになった時、自分がなって子供と会えなくなったら辛いし、逆に子供がなったときはもっと嫌なのでここは我慢なのかなっと思ってます💦
    2日に一度一緒におやつ作りしたり時間つぶしばかりですが、、、
    こうするしかないなーっと思ってます😭

• 6月6日
  • どらみ

どらみ

もーわかりますわかります😭
    私が観戦した時のこと、子どもが感染した時のこと考えたら我慢なんですよね。。
    粘土したりお菓子作りしたりやってますが、、、、早く収束して欲しいですよね。。

• 6月6日
  • さーさん

さーさん

誕生日も近いですが
    もう我慢かなーっと思ってます😥😥
    なので、誕生日は自宅でお祝いのみでコロナが落ち着いて大丈夫になったら子供が行きたいとこに連れていこうと思います💓たぶんディズニーですが😂笑

• 6月6日
テール

うちも7月娘の誕生日です(^^)

豪華なご飯とコストコの大きなバースデーケーキ買って、両親呼んでうちでパーティーする位かなと思っています〜

両親来るので家の中か近くの公園で遊ぶ感じで特別なお出掛けはしないつもりです。