コメント
マリマリ
羽田の予約は難しいですよね。
経験上、開始10秒以内でないと取れないことが多いです。
もし自分で予約できない場合、予約代行もありますよね(これもそこそこ高いです)
日によってですがめちゃ早朝なら停められる可能性あります。
あとは品川周辺に数日連続して停められる駐車場もありますが、値段もそこそこです。(こっちは使ったことはないです)
マリマリ
羽田の予約は難しいですよね。
経験上、開始10秒以内でないと取れないことが多いです。
もし自分で予約できない場合、予約代行もありますよね(これもそこそこ高いです)
日によってですがめちゃ早朝なら停められる可能性あります。
あとは品川周辺に数日連続して停められる駐車場もありますが、値段もそこそこです。(こっちは使ったことはないです)
「車」に関する質問
サンタさんみなさん予算いくらですか? クリスマスプレゼント🎄🎁 一年生の娘はサンタさんにシール5枚お願いしてましたが、いまの時期シールはどこも売り切れ。 そんな中、周り(両親や田舎の友人)協力してもらうと、運…
横向きに生えた親知らず抜いた方!! 手術後、車運転して保育園のお迎え行けるレベルの痛みでしたか?! 私は痛みに弱く、出産時もキャーーー!!と無意識に叫んでしまったタイプの人間です🤷♀️ 子供を一時保育に預けて抜…
明日クリパメニューにしようと思っています🎅 仕事が17時半で18時保育園迎え そっからチキン、ケーキと買いに行く予定 チキンはケンタがいいな〜って感じですが 最寄りケンタは店舗狭く駐車場すら入れないとこなので今年は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
開始10秒😭かなり争奪戦なんですね…
2日の早朝の便なので、深夜にでようかなと思ってるのですがどうですかね😖
マリマリ
そうなんですよ、なのでいつも予約は緊張します💦
平日ならなんとかなりそうですよね。
連休などはどうかなって感じですよね。
ちょっと前に、週末は朝5時〜6時頃に満車って聞いたことあります💦