妊娠・出産 質問です。今日で生理予定日から1週間がたちましま。検査薬をしたところ… 質問です。 今日で生理予定日から1週間がたちましま。 検査薬をしたところ陰性 おりものはとても多いです。 生理予定日の1週間前に少量の出血がありました。 妊娠だとおもったのですが他になにか可能性的なものはないのでしょうか? 同じ経験をされた方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 ちなみに妊娠希望者です。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 Lalala コメント ぴーちゃん もしその出血が遅れた排卵で着床だとしたら、もう1週間待ってから再検査してみるといいかなと思います。 その辺りにタイミング取りましたか? 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント