ぴーちゃん
もしその出血が遅れた排卵で着床だとしたら、もう1週間待ってから再検査してみるといいかなと思います。
その辺りにタイミング取りましたか?
ぴーちゃん
もしその出血が遅れた排卵で着床だとしたら、もう1週間待ってから再検査してみるといいかなと思います。
その辺りにタイミング取りましたか?
「妊娠」に関する質問
仕事について、安定をとるか、挑戦か。悩んでいます。 妊娠出産を機に退職し、4月から子どもを保育園に入れてまた働こうと思っています。 どちらの職に就くかすごくすごく悩んでおり、ご意見ください。 ①保育士(過去10…
仕事のストレスが辛い、、 現在妊娠21週で、営業職をしています。転職して2年のまだ仕事に慣れない中での妊娠で、今まで以上に営業実績を上げることができず毎日のように責められます。 初期はがむしゃらに頑張っていまし…
妊娠25週、今日は胎動を感じません🥲 日中は動いてるので普段からもよくわかりませんが、 横になるとわかります。 それが今日は全く動きません。。 心音確認すると心音はありました。 逆子です、逆子だと胎動を感じにく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント