コメント
あき
離乳食ですよね?
単品の方が使いやすいかなと思います☺️
あき
後期なら、手作り離乳食のアプリで、クリアしてる食材で検索したら、たくさんレシピ出てきますよ👍
そろそろ料理としてストックし始めてもいいかもしれませんね☺️
退会ユーザー
混ぜて出すものは混ぜて冷凍してます!!
あき
離乳食ですよね?
単品の方が使いやすいかなと思います☺️
あき
後期なら、手作り離乳食のアプリで、クリアしてる食材で検索したら、たくさんレシピ出てきますよ👍
そろそろ料理としてストックし始めてもいいかもしれませんね☺️
退会ユーザー
混ぜて出すものは混ぜて冷凍してます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
完全母乳で育ててきましたが、今日から混合にしようと思っています。 朝と昼は母乳のみ、夜中の寝る前だけ120mlミルクをあげようかなと考えています。 今までずっと母乳だったので、いきなりミルクだけあげてお腹を壊…
プレイマットのおすすめは?・・・4ヶ月になりそろそろ動きがでてくるかと思うのでプレイマットを購入しようかと思っています。高価なものなのでどれにするか悩んでいます。おすすめがあれば教えていただきたいです。
4月に年長になる5歳です。 約束守れないのはまだ仕方ないこでしょうか? 娘から「お母さん、明日𓏸𓏸しようね。約束ね。」と言われたら、大袈裟に「わかったよ。約束ね。約束は守らないとね。」と返事をし、実際それをした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーあ
離乳食です!!
ありがとうございます!
単品でストックします
何かいいレシピありますか?
またなんか付け足して買った方が
いいものありますか?
めんどくさくなかったら
回答お願いします( ᐡ. ̫ .ᐡ )
あき
すみません、下に書いてしまいました…💧