雑談・つぶやき つわりでお味噌汁飲みたいと思えなくて、旦那はもともとあんまり汁物飲… つわりでお味噌汁飲みたいと思えなくて、旦那はもともとあんまり汁物飲まなくて、娘には作ってあげなきゃと思って作ってたけど、結局毎回余っちゃう…… もうインスタントでも良いかなー…ってインスタント買っちゃったけど…いいかなあ…😓 妊娠してから娘の食事が酷い… 最終更新:2020年6月7日 お気に入り つわり 旦那 食事 妊娠 インスタ きい(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは息子の汁物は赤ちゃん用の粉末のやついまだに使ってます😂薄めなくていいし手軽なので楽です。笑 私も悪阻がひどくてまともなご飯作れないので…頼れるものは何でも頼っちゃいましょう💓 6月6日 きい コメントありがとうございます! なるほど離乳食の粉末だし?いいですね😭❤️ 私はそこまでつわり酷くないんですが、どうしてもキッチンのにおいが受け付けなくなっちゃって、キッチンに立つのがすごく嫌で😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!
なるほど離乳食の粉末だし?いいですね😭❤️
私はそこまでつわり酷くないんですが、どうしてもキッチンのにおいが受け付けなくなっちゃって、キッチンに立つのがすごく嫌で😭