その他の疑問 流産してどれくらいでお酒飲みましたか? 流産してどれくらいでお酒飲みましたか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 流産 お酒 s.y(妊娠39週目, 3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント TR 流産とは、大丈夫でしょうか?😥 6月6日 s.y 流産してすぐはだいぶ 落ち込んで食欲もなくなり 精神面体力面ボロボロでした、、、😞 ですが、だいぶ気持ちの整理も 出来てきて、元々晩酌してたもので 最近ちょっと飲みたい気持ちが 出てきて😭 6月6日 TR 気持ちが落ちつかれたなら良かったです😊 いつぐらいでしたか? 1週間ぐらい経つのであれば大丈夫かとは思いますよ😊 6月6日 s.y 一週間以上は経ってます! なんだか罪悪感ありつつも飲みたい気持ちもあって😞 6月6日 TR わかりますよ(;_;) 私も、心臓も悪くて、 中絶手術してしまい、辛くて毎日毎日飲んでしまいます。。 6月6日 s.y そうなんですか?😭 無理をされないように😢 妊娠ってほんとに奇跡ですよね😭😭 今回改めて感じました😣 6月6日 TR 辛くて辛くて本当 飲まないと自分がダメになりそうです。。 本当。妊娠は、奇跡です。 出産して、育児して 大きくなる息子を見てたら思いますよね。 6月6日 s.y 少しの間だけでも 気が紛れますしね😔 1人目の時は順調すぎて 当たり前のように思ってました、、 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.y
流産してすぐはだいぶ
落ち込んで食欲もなくなり
精神面体力面ボロボロでした、、、😞
ですが、だいぶ気持ちの整理も
出来てきて、元々晩酌してたもので
最近ちょっと飲みたい気持ちが
出てきて😭
TR
気持ちが落ちつかれたなら良かったです😊
いつぐらいでしたか?
1週間ぐらい経つのであれば大丈夫かとは思いますよ😊
s.y
一週間以上は経ってます!
なんだか罪悪感ありつつも飲みたい気持ちもあって😞
TR
わかりますよ(;_;)
私も、心臓も悪くて、
中絶手術してしまい、辛くて毎日毎日飲んでしまいます。。
s.y
そうなんですか?😭
無理をされないように😢
妊娠ってほんとに奇跡ですよね😭😭
今回改めて感じました😣
TR
辛くて辛くて本当
飲まないと自分がダメになりそうです。。
本当。妊娠は、奇跡です。
出産して、育児して
大きくなる息子を見てたら思いますよね。
s.y
少しの間だけでも
気が紛れますしね😔
1人目の時は順調すぎて
当たり前のように思ってました、、