らり
食欲によると思います!
その子によって全然違いますよ!
私の子は全然食べなかったんで1品半分でした!
食べる子は3品とか!

はるか♡
今中期と後期の間くらいですが、
炭水化物、おかず2品、汁物 という形です。便秘気味な時はそれにバナナなども出してます。
らり
食欲によると思います!
その子によって全然違いますよ!
私の子は全然食べなかったんで1品半分でした!
食べる子は3品とか!
はるか♡
今中期と後期の間くらいですが、
炭水化物、おかず2品、汁物 という形です。便秘気味な時はそれにバナナなども出してます。
「離乳食中期」に関する質問
離乳食始めてもう少しで2ヶ月経ちますが 明日から2回食始めようと思ってます😂 早く卵黄や小麦もチェックしなきゃだし 初期のペースト状から中期ってすぐ食べれるものなの? ストックもペースト状だと楽だったのに 急にTh…
離乳食中期 全然食べないです。 小柄で成長曲線下にはみ出てること 腰が座るのが早かったこともあって 5ヶ月から離乳食を始めました。 最初もあまり食べなかったのですが、 機嫌にもよりますが日によっては多い日は 1…
離乳食中期に入った途端、食べなくなってしまいました😭 7倍粥はかろうじて食べますが(それでも食べない時のほうが多い)、それ以外はもう全然ダメです😭 いっそのことお粥以外はペーストにして、二回食を続けた方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント