コメント
にこにこ˙ᴥ˙
私もエアーバスにしようかって
旦那さんと相談してます!
でも聞くと衛生面で…なんかの
声がありました😥💡
でも膨らませて畳んで使えるし
場所はとらなくていいなと思って
考えてはいるのですが🤔💭
体温計は子どもも動くと思うので
簡単なところですぐにはかれる
タイプのものを買おうと思ってます!
しーくんママ
石鹸水でなで洗いして、シャワーで勢い良く流してます!
-
m
みさき12さんありがとうございます(..) 勢いよくなら溝の汚れ落ちそうですね(°▽°) 消毒が必要だったりするのかな?と思ったのですが手間もかからなそうでやはり良いですね(.u.*)
- 6月18日
-
しーくんママ
病院では毎回石鹸で洗ってと言われただけでしたよ😊
ただ、新しいのをはじめに使う時、熱湯かけてねと言われました💡
体温計、寝てる隙になんとかはかってますが、脇に挟むので、ん~!って腕バタバタされます💦- 6月18日
-
m
確かに熱湯消毒も必要ですよね!なるほど(..
洗うのも石鹸でいいのですね(°u°)参考になります(..)♪
脇に挟むタイプも悩んでます...やはり子供動きますよね( ̄∀ ̄;)バタバタもかわいくて許せそうですが. 安くて簡単に計れる物じっくり検討してみます(><)- 6月18日
わわん
けんおんくん、持ってますがあまり良くないです。どの病院でも脇で計るものを渡されるので、脇の方で体温をあわせておいた方が良いと思いますよ。脇と耳では温度が違うので、平熱聞かれた時に困りますよ。
エアーバス、しっかり乾かさないとカビきたりするし、結局は広げっぱなしにしないと、、もし次の子供を検討されていたら、数年たったら劣化しやすいし普通のベビーバスの方が良いかも。洗う時にあたって痛いなんて事は無かったですよ。
-
m
こったさんありがとうございます*
耳と脇で温度違うの初めて知りました(°°)‼そうなのですね! そうなると脇タイプの物で早く計れるのがいいかな...探してみます(..*)
エアーバスそんな事もあるんですね(TT)カビは怖すぎます。アパートのお風呂場で狭いので、固くても畳めるタイプを検討してみたいと思います(^.^`)
ありがとうございます(*^^*)- 6月18日
-
わわん
早く計れる体温計は、予測式なので実測式と両方持っておいて、計るのが良いですよ~(^^)
- 6月18日
-
m
予測式!それも初めて知りました(TT)だから早いんですね!なるほどです。 ご丁寧なアドバイスをありがとうございます(><!
すごく参考になります(^v^*)!!!- 6月18日
m
きいきずなさんありがとうございます♪ 衛生面気になりますよね(..`)
硬いタイプだと洗っている時に腕が当たって痛いとか...悩みます(><
体温計も耳で1秒のけんおんくんが気になりますが簡単な物がいいですよね(´・ω・`)