コメント
まゆそ
もしかしたら前駆陣痛かもしれませんね🥺💦
陣痛が来た時は、もっと痛くて食べ物・飲み物も口に入らなかったり、「あっ!ちょっと待って!!」っと立ち止まるくらい動けなくなりました😱
これは私の陣痛の時の話なので参考になるか分かりませんが…💦💦
本陣痛はこれからですね😅
楽しみですね🍀
頑張ってください!!
無事に産まれますように⭐
安産祈願😍💕
まゆそ
もしかしたら前駆陣痛かもしれませんね🥺💦
陣痛が来た時は、もっと痛くて食べ物・飲み物も口に入らなかったり、「あっ!ちょっと待って!!」っと立ち止まるくらい動けなくなりました😱
これは私の陣痛の時の話なので参考になるか分かりませんが…💦💦
本陣痛はこれからですね😅
楽しみですね🍀
頑張ってください!!
無事に産まれますように⭐
安産祈願😍💕
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛のカウントってどうやってやってますか? 生理痛みたいな痛みはないんですが、子宮の上の方(胸の下あたり)がかなり強く張ります。イテテテ‥ってなるくらいの痛みです。 この痛みも陣痛としてカウントした方がいい…
妊娠中の方に質問です! 内診後のおしるし?についてです! おしるしみたいなのが出て何日後に陣痛きましたか? 今37w1dなのですが先週の週末の夜に2時間ほど前駆陣痛がありそこからはピタリとやんだのですが昨日内診し…
第2子妊娠中、現在33週ですが16時頃からお腹の張りがあります。 間隔短いけどバラバラだし、痛みもキューって感じと軽い生理痛レベルなんでこれはまだまだ前駆陣痛ですよね?? 1人目は前駆陣痛等なく、緊急帝王切開で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年も前のコメントに返信してすみません、、笑
あまりに優しいお言葉いただいていたのに返信できていなかったので💦
この投稿の後、陣痛がはじまり無事出産しました🥰
ありがとうございました🥰
まゆそ
全然大丈夫ですよ👍
おめでとうございます🎉
無事産まれて安心しました😊
遅くなりましたが、、笑
おめでとうございます🥰