コメント

はじめてのママリ
私は繋がりました✨

はじめてのママリ🔰
私も次男の時何回かあって、もう産みたいな。と思い、ひたすらに激しく動き回ったら陣痛に繋がりました!階段昇り降り、スクワット、歩き回る。を家の中でやりまくりました!その間に陣痛の間隔強くなり狭まり、、って感じでした!頑張ってくださいね👌👌
-
にゃん
なるほど!動き回ればいいですね!
今からやってみます💓- 6月6日
はじめてのママリ
私は繋がりました✨
はじめてのママリ🔰
私も次男の時何回かあって、もう産みたいな。と思い、ひたすらに激しく動き回ったら陣痛に繋がりました!階段昇り降り、スクワット、歩き回る。を家の中でやりまくりました!その間に陣痛の間隔強くなり狭まり、、って感じでした!頑張ってくださいね👌👌
にゃん
なるほど!動き回ればいいですね!
今からやってみます💓
「お腹の張り」に関する質問
胃軸捻転症の症状が赤ちゃんのよくある症状と似ていて判断が難しいです💦 生後28日の我が子は毎日唸っているし、おならも息をするようにしょっちゅう出しています。 今まで上記の症状は私も夫も面白おかしくみていたのです…
妊娠21週 お腹の張りについて ここ最近お腹の張りのようなものを感じるようになりました。 《症状》 ・頻度は週に2~3日ほど、多くて1日に2回程度 ・座っていれば30分もしないうちに治ります ・痛みはなくご飯を食べ過…
現在19週後半です。 一昨日あたりからたまにお腹がぎゅーっとなりカチカチになるのですが、これが所謂お腹の張りですよね? 横になって休むと治り、腹痛も出血もありませんが、1日に何回張れば産院に相談した方がいいでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん
お腹の張りが定期的にあるなーって認識してから
陣痛になるまでどのくらいかかりましたか?😊
はじめてのママリ
私の場合は出産まで
2日半かかりました!!
ちなみに私は
日頃から張るとか
前駆陣痛はない人間です💡
にゃん
私も今まで前駆陣痛がないので