お仕事 5月末で退職したのに離職票が6月末にならないと締め日の関係で送れない… 5月末で退職したのに離職票が6月末にならないと締め日の関係で送れないと言われました。 そうすると失業手当ての需給日も一ヶ月送れますか?どうしたらよいでしょうか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 退職 失業手当 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ママリン ハローワークに相談すると会社に連絡入れてくれますよ🤗 うちの会社の人事の担当者が親族の入院〜忌引きで2週間ほど休んでる際に辞めた人が離職票が届かないってハローワークにチクって電話が来ました😅 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! ハロワにとりあえず連絡してみます(;_;) 6月6日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ハロワにとりあえず連絡してみます(;_;)