子育て・グッズ テテオのマグを購入しました!マグに入れた飲み物はやはりミルクと同じで… テテオのマグを購入しました! マグに入れた飲み物はやはりミルクと同じで2時間以内に飲んだ方がいいのですか? 持ち運ぶ時には保冷ができるマグポーチに保冷剤を入れて持ち歩こうと思っています! アドバイスお願いします! 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 3 ミルク マグ 飲み物 テテオ s(8歳) コメント みつばちのはっち お茶などであれば全然2時間じゃなくても大丈夫ですよ! 要冷蔵のジュースとかはダメだと思いますが💦 6月18日 s 回答ありがとうございます! 麦茶持ち歩きます! 6月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
回答ありがとうございます!
麦茶持ち歩きます!