コメント

piko
3000円位のものを何か返します!!

なな☺
5000円以内の内祝いを送ります!
趣味嗜好が分かっていれば、お酒、暑い時期なので冷たいのみもの(ジュースやコーヒー)などを贈りますかね😊
-
パスカル
ありがとうございます😊✨
- 6月6日
piko
3000円位のものを何か返します!!
なな☺
5000円以内の内祝いを送ります!
趣味嗜好が分かっていれば、お酒、暑い時期なので冷たいのみもの(ジュースやコーヒー)などを贈りますかね😊
パスカル
ありがとうございます😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
0歳9ヶ月で保育園に入園しました。 退職して年少まで自宅保育にするか、 保育園預ける条件の月64時間の就労に変更するか悩んでいます。 子どもの精神的安定のためには毎日自宅で見てあげたほうが良いと思いますか? 短…
愚痴、弱音です 見たくない人はきをつけてください 受け止めるのに疲れました 職場では両隣の年上の同僚のどうでもいい話を聞き続け、帰れば夫の話を聞き続け、子どもはもちろんこちらのことなどお構い無しに色んな言…
6歳の息子が友達を家に呼んだらお姉ちゃんも一緒に連れて遊びにきました。 もう何度も来ています。 先月、そのお姉ちゃん(6年生)が息子貯金箱がお金を持って行く事件がおき(証拠があった為)すぐその母親と一緒に謝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パスカル
ありがとうございます😊