コメント
ロフティ☆
1個でも、それがしっかり排卵されるのであれば人工授精できますよ。
セキソビットの副作用でたまに卵巣が晴れることがあるようですね。
ロフティ☆
1個でも、それがしっかり排卵されるのであれば人工授精できますよ。
セキソビットの副作用でたまに卵巣が晴れることがあるようですね。
「妊娠したい」に関する質問
もう一度妊娠したい もう一度新生児を抱っこしたい でも多分叶わないんだろうなと思ってます。 私よりあとに妊娠した子も夫婦ともに2人目を望んでいるようでたぶん2人目もすぐなんだろうなと羨ましく思ってしまいます。…
妊娠初期について相談させてください 10月25日から11月3日に生理があり タイミングは11月3.5.14.22にとりました 排卵予定日はルナルナで11日とされていましたが 多嚢胞性卵巣症候群なのでいつもずれていると思います 11…
不妊治療おやすみした事あるかた! 不妊治療おやすみするのって勇気いりませんか? みなさんどうでしたか。 時間ある方ここから下も読んでください🙇♀️ 子供と同い年の子がいる周りのお母さんはどんどん 2人目出産した…
妊活人気の質問ランキング
ミポリン
セキソビットで卵巣が腫れたりすることあるんですね!今まではなかったのでびっくりしました。21日にまたエコーで人工授精出来るかどうか見るって言っていたので、もう一つの卵胞が育っていればいいです。回答ありがとうございました。