妊活 セキソビット服用中、卵巣腫れと卵胞1個の状況。人工授精可能か、副作用か。 妊娠希望です。病院から処方されたセキソビットを服用していて、エコーで卵胞チェックしてもらったのですが、卵巣が腫れていて、卵胞が1個しか見当たらないといわれました。この場合、人工授精は出来ないんでしょうか?今月こそは人工授精で妊娠したいと意気込んていたのですが…。卵巣がはれたのはセキソビットの副作用なのでしょうか。よろしくお願いします。 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 病院 妊娠したい セキソビット 人工授精 エコー 服 卵胞チェック ミポリン コメント ロフティ☆ 1個でも、それがしっかり排卵されるのであれば人工授精できますよ。 セキソビットの副作用でたまに卵巣が晴れることがあるようですね。 6月19日 ミポリン セキソビットで卵巣が腫れたりすることあるんですね!今まではなかったのでびっくりしました。21日にまたエコーで人工授精出来るかどうか見るって言っていたので、もう一つの卵胞が育っていればいいです。回答ありがとうございました。 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミポリン
セキソビットで卵巣が腫れたりすることあるんですね!今まではなかったのでびっくりしました。21日にまたエコーで人工授精出来るかどうか見るって言っていたので、もう一つの卵胞が育っていればいいです。回答ありがとうございました。