その他の疑問 頭痛が酷くて薬飲んだんですが、母乳なので搾乳して1回分捨てたら、次か… 頭痛が酷くて薬飲んだんですが、母乳なので搾乳して1回分捨てたら、次から飲ませて大丈夫ですか?💦 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 母乳 搾乳 夫 ままり コメント ママン なんの頭痛薬ですか? 6月6日 ままり EVE飲みました😔 6月6日 ママン わたしは市販薬のんだときは、気になって薬剤師に相談したら、2時間あけてから授乳するようゆわれました。 6月6日 ままり じゃあわざわざ搾乳して1回分捨てなくてもいいんですかねぇ? 6月6日 ママン 2時間あければ搾乳せずにあげても問題なかったですよ! 6月6日 m a ★ 薬飲んでから 2~3時間開けるほうが いいみたいです😭 6月6日 ままり 2、3時間あけて搾乳ってことですか? 6月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
EVE飲みました😔
ママン
わたしは市販薬のんだときは、気になって薬剤師に相談したら、2時間あけてから授乳するようゆわれました。
ままり
じゃあわざわざ搾乳して1回分捨てなくてもいいんですかねぇ?
ママン
2時間あければ搾乳せずにあげても問題なかったですよ!