コメント

ちゃー🐻
うちの子もありました😥
多分へその緒に残ってる血だと思います!

かん
うちの子も出血したことありました!優しくガーゼを濡らしてチョンチョンして、乾いたガーゼで、ガードしてました!
-
みみ
ガーゼでガードしました!!💗
ありがとうございます😂- 6月6日
-
かん
良かったです!!😍毎日お疲れ様でふ😢
- 6月6日
ちゃー🐻
うちの子もありました😥
多分へその緒に残ってる血だと思います!
かん
うちの子も出血したことありました!優しくガーゼを濡らしてチョンチョンして、乾いたガーゼで、ガードしてました!
みみ
ガーゼでガードしました!!💗
ありがとうございます😂
かん
良かったです!!😍毎日お疲れ様でふ😢
「お風呂」に関する質問
ちょっと聞いて欲しい 今子供寝かせるのに三階にいて 一階のリビングで犬がわおーーーんってないてます。 怖いです… お風呂入ってるとき大きな物が落ちる音がしたけど 旦那不在だし旦那は帰ってきてないし 怖いです… リ…
旦那が夜勤で子供が小さい方。 ルーティン教えてほしいです。 うちは 21-23時 旦那出勤のため。 5時前後 旦那帰宅 11時くらいまで寝る 12-14時 お昼ご飯、旦那の用事済ますなど(この間もほぼワンオペ) 旦那 18時…
いつも20時にお風呂、授乳、寝かしつけしてます。18時ぐらいからぐずり始めちゃうのでそれぐらいの時間にしてます💧ちょっと前まではすぐ寝てくれて2.3時まで寝てくれてたのですが最近寝かしつけに1時間以上かかってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
その後普通にへその緒は取れましたか❓💦
とても心配で…( ; _ ; )
ちゃー🐻
2週間検診の時に相談したらその時に取れました😊
そろそろ取れると思いますよ!😊
みみ
ありがとうございます😭❤️