子育て・グッズ 元々二重なんですが2ヶ月で一重に!1週間前からぱっちりお目目に戻ったの… 元々二重なんですが2ヶ月で一重に! 1週間前からぱっちりお目目に戻ったのに なぜか昨日からまた一重になっちゃいました〜 いや一重もかわいいんだけど来週の百日撮影は ぱっちりお目目で撮りたい...! 写真館のモニターモデル受かったけど それもぱっちりお目目の時の写真で受かったし...😅 全然違う顔じゃんって思われそう笑 ころころ変わるのってなんでですかね? 完母なので私の食事?? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 完母 食事 写真 撮影 二重 百日 りん(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今、次女が同じ感じです! 生後半年ですが、一重だったり二重だったりで、今がきっと1番ムチムチな時期なので、歩き出したりしてすっきりすれば二重になるかなーと思いますよ🥺! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント