コメント

ぶたまん
茨城県で不妊治療をしてました😊
エリアはどのエリアですか?

はな
つくば木場公園クリニックならやってるかもしれないです!東京の木場公園クリニックでは不育症も診ているので、つくばの方でももしかしたら?問い合わせてみると良い気がします。
-
とす
ありがとうございます!!一度問い合わせてみようと思います😊
- 6月6日
ぶたまん
茨城県で不妊治療をしてました😊
エリアはどのエリアですか?
はな
つくば木場公園クリニックならやってるかもしれないです!東京の木場公園クリニックでは不育症も診ているので、つくばの方でももしかしたら?問い合わせてみると良い気がします。
とす
ありがとうございます!!一度問い合わせてみようと思います😊
「妊活」に関する質問
不育症検査について質問です。 半年で化学流産を三回してます。 3回とも生理予定日一週間後に陽性反応がでて病院受診しますが、胎嚢確認できず5w〜6wで出血が始まります。 出血後も数日は妊娠検査薬も陽性反応が続き、…
生理が遅れてて病院行ってきたら胎嚢は確認できず。 病院で尿が出なくて検査薬も使えずまた一週間後に診察。 しかし、家に帰ってから検査薬を使った結果陰性⤵ 先生曰く5週目らしい。 胎嚢確認出来ないのはよくあるぽいけ…
日本医科大学で不育症検査待ちです 日本医科大学で不育症検査された方で、無事妊娠、出産された方いらっしゃいますか? またどの項目に問題があり、どのような治療をしましたか? この先無事に妊娠出産出来るかとても不安…
化学流産2回と初期流産1回、去年の10月から5ヶ月という短期間でこれを経験しました。 不育症など不妊の検査受けた方がいいでしょうか?? 化学流産はカウントしなくても良いものですか?? 不妊治療の病院は行ったことが…
不育症でも出産できた方いますか? 結婚して5年、昨年から不妊治療を開始し年末初めて妊娠できましたが、10週で流産になりました。 これまで化学流産を合わせて3回流産しているので不育症の検査をしたところ、抗カルジオ…
第2子希望で、第1子の時も2回流産し妊娠出産に至るまで5年かかりました。 今回行っている病院で不育症の検査をしたら第Ⅻ因子欠乏症でした。 妊娠したと思ったらすぐに薬飲むから妊娠したと思ったらすぐに来て!と言われま…
神奈川県大和市在住です◡̈* 避妊をやめて一年2ヶ月、排卵検査薬を使い始めて9ヶ月経ちます。それでもタイミングが合ったのは5,6回でしょうか… そろそろ夫婦で病院へ行こうと思っています。 夫34歳、私36歳です。 神奈川…
石川県かほく市の能登寄りに住んでいます。 こちら側に不妊治療ができそうな病院が全然ないのですが、なるべく近くにある不妊治療ができる病院を教えてほしいです😭🙏🏻 せめてヒューナーテストや精液検査をしてもらえる病院…
不育症についてです。 本日で5回目の稽留流産になります。 手術は来週ですが。 今更ではありますが不育症の検査を 受けたいと思っています。 何もわからず、今は混乱していて いつ不育症専門の病院に行けばいいのか (手術…
不育症について。 広島県に住んでいるんですが中四国あたりで 不育症に強い病院といえばどこでしょうか😢?? 9週で染色体正常の赤ちゃんを稽留流産して 今通ってる病院で一通りは検査してもらったんですが まだ気になる…
妊活人気の質問ランキング
とす
北は水戸ひたちなか辺りから南はつくば辺りまでだったら通えます💡
ぶたまん
私は筑波学園病院で不妊治療をやってました🏥
不育症はやりませんでしたが、不育症の検査もできます😊
あとは下の方もかいてますが、つくば木場クリニックもできます!
木場クリの方がガンガン不妊治療って感じの病院です🏥
とす
情報ありがとうございます!!
筑波学園病院は紹介状が無くても大丈夫でしょうか?
ぶたまん
私も紹介状なしで行きました!
総合病院なので2200円くらいかかると思いますが💦
ただ不妊治療の為の色々な検査を受けながらになる可能性があります…
どちらにしても初回は必ず婦人科を受診しないといけないので(先生は同じです)、一度婦人科を予約してご相談されるといいと思います😊
私は顕微・出産も学園病院でやりましたが、スタッフみんな優しいです❗️
先月新棟ができ病院もきれいです🏥
木場クリもできて間もないですし、先生も有名でザ・不妊クリニックで設備など最新です!
ただ学園病院より費用は高くカードは使えないです💦
とす
なるほどです!色々と為になる情報ありがとうございます✨
参考にさせていただきます!!
ぶたまん
つくばの事でよければ、またいつでもご連絡ください!