コメント
ママリ
茨城県で不妊治療をしてました😊
エリアはどのエリアですか?
はな
つくば木場公園クリニックならやってるかもしれないです!東京の木場公園クリニックでは不育症も診ているので、つくばの方でももしかしたら?問い合わせてみると良い気がします。
-
とす
ありがとうございます!!一度問い合わせてみようと思います😊
- 6月6日
ママリ
茨城県で不妊治療をしてました😊
エリアはどのエリアですか?
はな
つくば木場公園クリニックならやってるかもしれないです!東京の木場公園クリニックでは不育症も診ているので、つくばの方でももしかしたら?問い合わせてみると良い気がします。
とす
ありがとうございます!!一度問い合わせてみようと思います😊
「不妊症」に関する質問
体外受精のホルモン注射を今日から始めましたが、なぜか自分でもよく分かりませんが涙が止まりません。 上の子はもう年中です。夫は38歳、私は31歳です。ずっと一人っ子でいいと思っていた矢先、3歳ごろからどんどん2人…
今だに生理が来ません!! お腹の右側が引っ張られる感じでお腹と腰が痛いです。 日曜検査薬しようと思うのですが結果出ると思いますか? 行為は10月20日の1回だけで去年不妊症と診断されたのでたったの1回で出来るものな…
【妊娠6週目です】 先週病院に行き、妊娠が判明しました! 旦那の不妊症等もあり、自然妊娠は95%難しいと言われていたので、夫婦共々びっくりしています。 次は2週間後以降に来てくださいと言われたので それまでドキド…
妊活人気の質問ランキング
とす
北は水戸ひたちなか辺りから南はつくば辺りまでだったら通えます💡
ママリ
私は筑波学園病院で不妊治療をやってました🏥
不育症はやりませんでしたが、不育症の検査もできます😊
あとは下の方もかいてますが、つくば木場クリニックもできます!
木場クリの方がガンガン不妊治療って感じの病院です🏥
とす
情報ありがとうございます!!
筑波学園病院は紹介状が無くても大丈夫でしょうか?
ママリ
私も紹介状なしで行きました!
総合病院なので2200円くらいかかると思いますが💦
ただ不妊治療の為の色々な検査を受けながらになる可能性があります…
どちらにしても初回は必ず婦人科を受診しないといけないので(先生は同じです)、一度婦人科を予約してご相談されるといいと思います😊
私は顕微・出産も学園病院でやりましたが、スタッフみんな優しいです❗️
先月新棟ができ病院もきれいです🏥
木場クリもできて間もないですし、先生も有名でザ・不妊クリニックで設備など最新です!
ただ学園病院より費用は高くカードは使えないです💦
とす
なるほどです!色々と為になる情報ありがとうございます✨
参考にさせていただきます!!
ママリ
つくばの事でよければ、またいつでもご連絡ください!