コメント
コダック
答えになってませんが
私も卵子の質が悪いと言われました💦
前回より成長が全然していなくて排卵してもいい時に排卵してない為、卵子の質が悪いから今月の妊娠は低いと言われました💦
でも希望を捨てずに頑張って仲良ししてくださいって言われました(・∀・)
コダック
答えになってませんが
私も卵子の質が悪いと言われました💦
前回より成長が全然していなくて排卵してもいい時に排卵してない為、卵子の質が悪いから今月の妊娠は低いと言われました💦
でも希望を捨てずに頑張って仲良ししてくださいって言われました(・∀・)
「卵胞」に関する質問
排卵誘発剤の内服をして妊娠したことがある方! 誘発剤での双子率は5%程度だと言われていますが 調べてると「誘発剤飲んで双子でした」という方が多い気がします。 逆に誘発剤飲んで単胎(1人妊娠)だった方、できるだけ…
高温期が低すぎます🥲 16日午後に受診し卵胞20mmだったため、hcg5,000を打ちました。 排卵は翌日17日の夜頃だろうと言われタイミングもとったのですが、、一応基礎体温は上がるものの低すぎだと思いませんか😭 ストレスなの…
4w5dのhcgが低かったことについて🥹 こんばんは。 現在クリニックでタイミング指導を受けています。 最終月経の開始日は10/17でした。 今周期はフェマーラを服用して卵胞を育てたのですが、10/29(d13)の時点で卵胞が13.5…
妊活人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね😳
排卵してもいいときにしないとは大きめで排卵するってことですか?
いつも排卵日はいつくらいですか?🤔
コダック
成長しないと無排卵になって消滅すると言われました💦
29日で16ミリで
2日に排卵のはずが
5日で18ミリと
全然成長してませんでした。
なので卵子の質が悪いと言われました💦
ママリ。
そうなんですね!
治療(お薬など)はしてますか?
コダック
今回ダメなら
生理きて次回から排卵誘発剤の注射されたらどうですか?って言われました💦