妊娠・出産 お昼とおやつ👶🏼💓ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”( ˙༥˙ )ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”暑すぎてアイス辞め… お昼とおやつ👶🏼💓 ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”( ˙༥˙ )ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 暑すぎてアイス辞めれないや🐥 お腹大きくなって胃の圧迫が凄い😅 常に苦しい| ε:)_🌱 最近いちばん美味しいと思ったのは ローソンのバスチーアイスバーですᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 おやつ バス アイス ローソン まま(4歳4ヶ月) コメント さっちゃんママ なんと言ってもハーゲンダッツのこれですね! キャラメルのやつ! もう、あの食感と味が楽しいし美味しいし、あーやば!買いたくなってきたー 6月6日 まま これ、ほんとに 美味しいですよね😱♥️笑 どこにも無い味ですし、 久々に食べたい( *´꒳`* ) 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
これ、ほんとに
美味しいですよね😱♥️笑
どこにも無い味ですし、
久々に食べたい( *´꒳`* )