妊娠・出産 流産についてです。今日妊娠後2回目の健診でした。前回の診察で胎嚢確認… 流産についてです。 今日妊娠後2回目の健診でした。前回の診察で胎嚢確認できましたが、この間に鮮血の出血と茶おりが続いてました。 そして今日のエコーでは胎児がはっきり映らず、形も薄らで濁っていました。 これはやはり流産の兆候なのでしょうか、、 医者には来週診察してみてだけど、流産の説明と胞状奇胎の可能性の説明をされ、採血して終わりました。 不安で仕方ないです。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 胎児 流産 妊娠 胎嚢 エコー 鮮血 茶おり 健診 はるママ コメント はじめてのママリ🔰 不安ですよね…私も不安と悲しみしかなかったです 6月6日 yurie 不安ですね、、😖 願いましょう。 6月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント