ハンドソープってもう普通に流通してますか?ビオレu泡タイプのフルーツ…
ハンドソープってもう普通に流通してますか?
ビオレu泡タイプのフルーツの香りが好きでずっと使ってるのですが、最近全然見かけません😭
同じビオレの匂いなし?は見かけたのですが、やはり香り付きのものはまだ出回ってないのでしょうか?
ちなみに、愛知県尾張地方です!
見かけた情報ありましたらよろしくお願いします✨
- あんぱん
コメント
やまこ
神戸市民ですが…
わたしも同じもの気に入ってずっと使ってましたが全然売ってなくて😭
ハンドソープ自体が全然ないですよね💦たまたま石鹸の香り?のやつなんとか見つけたのでそれ買いましたが、本当はフルーツの香りが欲しい😢
鮎🐟
私も同じのを愛用してましたが、手に入らないので仕方なく違う香りのにしました😵
最近スーパーでフルーツの香りのを見かけたので買いました。
個人的には薬局とかよりスーパーの日用品売り場の方がハンドソープ(メーカー問わず)との遭遇率が高いと感じてます🤔
-
あんぱん
コメントありがとうございます!
なるそどスーパーですね、参考になります✨- 6月6日
ママリ
北陸ですが
わたしはキレイキレイ使ってるのですが
むしろキレイキレイがなくて
ビオレはたくさん売ってます💦
イオンでようやくキレイキレイ1個詰め替えあったので買えました!
なんでなんですかね😔
こちらのビオレそちらに送ればいいのに😯
-
あんぱん
そうなんですか?!地域によって差があるんですね🤔キレイキレイにも注目してみます!
コメントありがとうございました✨- 6月6日
ぽせ
大阪ですが、1週間くらい前から徐々に見かけるようになってきましたよ!
見かけたら贅沢言わず買うようにはしてますが、うちはほんとはミューズのノータッチハンドソープがほしいです😂これは全然売ってないです💦
-
あんぱん
ほんとですか?!それならそろそろそろ普通に買えそうですね✨
コメントありがとうございました😊- 6月6日
ゆっちゃん
愛知県の三河ですが、4日ほど前12:00ごろスギ薬局に行ったら、ちょうど品出し中でビオレu泡タイプの詰め替えが1家族1つでありましたよ😊
それ以外は固形石鹸のハンドソープしかなかったです…
なかなか泡タイプのハンドソープないですよね💦
-
あんぱん
コメントありがとうございます!
それはフルーツの香りもでしょうか?!
同じ県内なので買えそうな気がしてきました😁- 6月6日
退会ユーザー
名古屋市です☺
うちはビオレとキレイキレイを洗面所とキッチンと使ってます。
うちもフルーツのがなくてノーマルのしかなくて今週買ってきました😊
ないよりかは同じメーカーを使いたいので、泣く泣く…。
私はB&Dで購入出来ました。
その間に違うメーカーのを買いましたが、やっぱり使ってみると使い心地が違って、もう今はメーカーさえあれば我慢しなきゃいけないこともあるんだなぁ~ってなってます😢
-
あんぱん
返信遅くなりましたが、コメントありがとうございます!
やはり愛知県内ではノーマルのしか出回ってなさそうですね😢
私も違うメーカーのも考えてましたが、使い心地が違うとのことでもう少し探してみます!参考になりました✨- 6月7日
-
退会ユーザー
普段使ってるとそれに慣れちゃってますもんね😫
B&Dではビオレのノーマルは倍近くのともう少したくさん入ってるのが置いてあったので、今、数量制限あるので、いつ使ってるのが使えなくなるか分からないので初めて倍近くのじゃなくて大きいの買いました😭
拘ってる場合じゃない時もありますがハンドソープとか食器洗剤とかって自分の肌に合う合わないがありますもんね…😰- 6月7日
-
あんぱん
たしかに見つけたら大きいの買った方がいいかもですね!個数制限されてますもんね😭
わかります、ずっとこれ使ってるので容器もこれしか持ってないです😂- 6月8日
-
退会ユーザー
早く行き渡るのを願いたいですよね😭✨
- 6月8日
やっこ
愛知県です!
ハンドソープ、薬局全然売ってないですよね😵💦
わたしも何店舗か薬局を探していたのですが無かったです涙
今日スーパーのついでに見てみたら、スーパーに売ってました😲❣️
-
あんぱん
遅くなりましたが、コメントありがとうございます!
上の方のコメントでもスーパーで売ってるとありましたので買い物ついでに見るようにしてみます✨- 6月7日
退会ユーザー
愛知県尾張です🙂
最近よく見かけますよ🤔
-
あんぱん
遅くなりましがコメントありがとうございました😊
買えるのを期待しときます!- 6月7日
退会ユーザー
同じく愛知です。
イオンネットスーパーで一家族ひとつですが先月は売ってましたよ。
-
あんぱん
ネットスーパーでも買えるんですね!
返信遅くなりましたがありがとうございました😊- 6月7日
むー
愛知県豊田市です
今日の昼過ぎにアオキ薬局にいったら、ずらっと並んでました!
-
あんぱん
アオキチェックしてみます!ありがとうございました😊- 6月7日
退会ユーザー
安城市ですが、フルーツタイプたくさん置いてありましたよ😳❣️私もこれが好きで慌てて購入しました😭
-
あんぱん
コメントありがとうございます😊
えっ✨差し支えなければどこのドラッグストア等で買えたか教えていただけるとうれしいです😄- 6月7日
-
退会ユーザー
南安城のVドラッグと百石町のスギ薬局です!
ちなみに…百石町のスギ薬局には子供用のアンパンマンのマスクがよく置いてあります☺️手ピカジェルの大きい方もたまに置いてあります⭐️- 6月7日
-
あんぱん
安城はちょっと遠いので行けなさそうですが、Vドラッグとスギ薬局はこちらにもありますので行ってきます!同じ県内ですし入荷してそうですよね✨
情報ありがとうございます💕
手ピカジェルも欲しかったんです😄こちらはハンドソープ以上にかなり争奪戦かもしれないですね😭- 6月8日
あんぱん
フルーツの香りいいですよね✨
どこも売ってないとなると、やはり普通の香りで済ませるしかなさそうですね😢
コメントありがとうございました😊