子育て・グッズ 離乳食について教えてください!しらすとか白身魚って賞味期限早いと思う… 離乳食について教えてください! しらすとか白身魚って賞味期限早いと思うのですが、 それも他の野菜などと同じで1週間分冷凍して作ってもいいのでしょうか? 冷凍して1週間までのならその間に賞味期限が切れても使っていいのでしょうか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 離乳食 冷凍 野菜 ママ コメント ぽんぽん 冷凍で大丈夫ですよ~! そも賞味期限なら問題ないですよ。消費期限も、冷蔵でのものなら冷凍でしばらくは保ちますし。 6月6日 なな 冷凍から1週間程度で使いきれば問題ありません💡☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント