家事・料理 一歳の息子へのご飯の手掴み野菜がいつも同じものです💦にんじん、ブロッ… 一歳の息子へのご飯の手掴み野菜がいつも同じものです💦 にんじん、ブロッコリー、ミニトマトです。 あとはミックスベジタブルかコーンなど… 普段は野菜ミックス、ハンバーグや卵焼きなどと一緒にあげてるのですが、食べてくれるのありがたいのにマンネリです。 こんな感じでもいいのでしょうか? 一日バタバタしていて冷凍庫から取り出してすぐチンです💦息子も大食いで待ちきれないようで… 食べてくれるならいいのかな… 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 息子 トマト ブロッコリー ご飯 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 28sai🎋 おやきとかはどうですか? パンケーキに野菜入れるとか(^^) 6月6日 はじめてのママリ🔰 おやきなどどのくらいあげていいのかわからず… 6月6日 28sai🎋 そうなんですね、、、💦 炭水化物が入ってるからですか? 6月6日 28sai🎋 何となく我が子の食べ方とか食べっぷりで親の勘で良いと思いますけどね(^^) 6月6日 28sai🎋 はんぺんに野菜混ぜ込んだりとかもできますよ(^^) 6月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 例えばクッグパッドのこのじゃがいもとしらす、チーズのおやきは、これと手掴み野菜とかでいいのでしょうか?😩 6月6日 28sai🎋 汚れて片付けが大変でもうイヤ〜😱って自分がならないなら何でも良いと思いますよ♡はじめてのママリ🔰さん素晴らしいお母さんですね✨ 6月6日 はじめてのママリ🔰 野菜つけるくらいにします🤣 そんな事ないですよ😭😭私料理苦手なので…😩💦 6月6日 28sai🎋 あっ解釈し間違えてました! そのおやきは主にタンパク質だから炭水化物いると思います! だからそれプラスご飯とお野菜ですかね(^^) 6月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど✨タンパク質と考えればいいのですね!ありがとうございます😊 6月6日 28sai🎋 そのおやきに小松菜とか混ぜてあげればあとは炭水化物だけで済みますね(^^) 6月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おやきなどどのくらいあげていいのかわからず…
28sai🎋
そうなんですね、、、💦
炭水化物が入ってるからですか?
28sai🎋
何となく我が子の食べ方とか食べっぷりで親の勘で良いと思いますけどね(^^)
28sai🎋
はんぺんに野菜混ぜ込んだりとかもできますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
なるほど!
例えばクッグパッドのこのじゃがいもとしらす、チーズのおやきは、これと手掴み野菜とかでいいのでしょうか?😩
28sai🎋
汚れて片付けが大変でもうイヤ〜😱って自分がならないなら何でも良いと思いますよ♡はじめてのママリ🔰さん素晴らしいお母さんですね✨
はじめてのママリ🔰
野菜つけるくらいにします🤣
そんな事ないですよ😭😭私料理苦手なので…😩💦
28sai🎋
あっ解釈し間違えてました! そのおやきは主にタンパク質だから炭水化物いると思います! だからそれプラスご飯とお野菜ですかね(^^)
はじめてのママリ🔰
なるほど✨タンパク質と考えればいいのですね!ありがとうございます😊
28sai🎋
そのおやきに小松菜とか混ぜてあげればあとは炭水化物だけで済みますね(^^)