ママリ
何歳ですか??

ママり
鉄分不足だと夜起きたりするらしいので、鉄分の食材を食べさせるとかフォロミを飲ませてみたらどうてしょうか🥹?
やってダメだったらすみません💦
ママリ
何歳ですか??
ママり
鉄分不足だと夜起きたりするらしいので、鉄分の食材を食べさせるとかフォロミを飲ませてみたらどうてしょうか🥹?
やってダメだったらすみません💦
「ミルク」に関する質問
母乳+ミルクを混合であげておられる方にお聞きしたいです。 生後2週間3.2kgの新生児なのですが、今まで左右10分ずつ母乳+ミルク90mlをあげていました。 今日直母の吸いが悪かった為、試しに軽く搾乳してみたら30ml絞れ…
嫌がらせなのでしょうか?私の考えすぎでしょうか? 3人の母です。 長男に続き、次男、長女とみんな完ミルクです。 みんな、母乳で行きたいと 頑張ってはきましたが、やはり出が悪く、 結局みんな完ミです。 次男の時も…
生後2ヶ月の子供がいます。旦那の趣味 月1の夜通しでの釣り許可しますか? 海無し県なので海までは2時間ほどあります。 ※生後2ヶ月とはいえ、あまり手のかからない子ではあります。(機嫌が良い時間が多い) 【家事】 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント