コメント

かおるこ
うちも全く一緒です☺️
昼寝は抱っこかおっぱい飲みながらじゃないとしなくてしても30分とかです😩
まぁ夜ぐっすりならいいかなとか思ってます😆
かおるこ
うちも全く一緒です☺️
昼寝は抱っこかおっぱい飲みながらじゃないとしなくてしても30分とかです😩
まぁ夜ぐっすりならいいかなとか思ってます😆
「ミルク」に関する質問
保育園で娘のクラスに歯が溶けちゃってほとんどない子がいます😅 2歳クラスの時に哺乳瓶でミルクを200×2飲んでると言ってたのでそのせいなのかなと思います 皆さんの周りにも1人はいますか?💦 最初に気づいた時、申し訳け…
母乳育児について 産後1ヶ月、ベビーは入院していてもう少しで退院する予定です。今は搾母乳を毎日病院に届けています。 1人目は全然母乳が出なくて、メンタルが持たず完ミになり、今回2人目で母乳のことがよく分からず…
お恥ずかしい話ですが… 本当に朝が弱くて起きられません… 3ヶ月の息子は、朝3時〜4時の間に一度ミルクで起きるのですが、それ以外の時間でも夜中ぐずる時があり、その度にトントンをしてあげるのでまだ寝不足が続いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
しても30分、うちもそんな感じです。ひたすら抱っこです😰 寝ないタイプの子なんだなと思って付き合ってくしかないですね笑
かおるこ
夕飯作りとか眠くて絶賛不機嫌です😩
寝ればいいのに🤪笑
そうですね!
でも夜型よりいいと思いましょ🥰
はるママ
そうですね!夜寝てくれるだけでもありがたいですもんね😌ありがとうございました😊