妊活 友達が妊娠中で二人目の子供が欲しいけど、心が狭く感じる。赤ちゃんの写真を見ると癒される。 二人目欲しいなぁと思うけどなかなか…。こればっかりはねぇ。。友達3人二人目妊娠中!なーんだかなぁ。ポツンと置いてけぼりくらった様に思えてくる…(>_<)心狭い。。 ここで赤ちゃんの写真見てるとそれだけで癒されるのよね~(*'▽'*)ありがとう赤ちゃんo(^o^)oo(^o^)o 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 二人目 友達 写真 さんさーん(11歳) コメント 二児の母 わたしも2人目希望なのに、、なかなか、で焦る気持ちわかります! 赤ちゃんて癒されますよね♡ 6月18日 さんさーん 一人目は予定もせずだったので余計焦ってしまいます(*_*)(*_*) でも、ここで赤ちゃんの写真見てると本当癒されるので感謝です(∩´∀`∩) お互いコウノトリさんが来てくれるといいですね(*^^*)(*^^*) 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんさーん
一人目は予定もせずだったので余計焦ってしまいます(*_*)(*_*)
でも、ここで赤ちゃんの写真見てると本当癒されるので感謝です(∩´∀`∩)
お互いコウノトリさんが来てくれるといいですね(*^^*)(*^^*)