妊娠・出産 産後9ヶ月まだ生理は再開してません2週間前から子宮に違和感があり先週… 産後9ヶ月まだ生理は再開してません 2週間前から子宮に違和感があり 先週ぐらいから 生理痛のような痛み 昨日からすごいおりものがでています そろそろ生理ですかね。。😔? 上の子の時はなにもなく 急にきたので こんなにお腹痛いのも おりものがでているのも 心配になって😭 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 おりもの 産後 上の子 y(5歳8ヶ月, 8歳) コメント みなとちゃん もしかしたら排卵痛では??排卵期はおりものがたくさんでますよ^_^ 6月6日 y 私もそっちも考えたんですけど やはりおりものが 多いので排卵の方ですかね😞 ありがとうございました😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
私もそっちも考えたんですけど
やはりおりものが
多いので排卵の方ですかね😞
ありがとうございました😊