家族・旦那 顔洗ってお化粧水まだ塗ってる途中で片手でミルクあげて片手で上の子に… 顔洗ってお化粧水まだ塗ってる途中で 片手でミルクあげて 片手で上の子にご飯食べさせて 旦那はゴルフ。 腹立つ。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り ミルク 旦那 上の子 ご飯 化粧水 ❥k-mama❥(4歳8ヶ月, 7歳) コメント hinari 腹立ちますね!! 男ってどうしてあんなに自分優先なんでしょうかね。そんなに自分だけ遊びたいなら家庭持つなって思います。 6月6日 ❥k-mama❥ なんかねーこっちはいっぱいいっぱいなのに旦那の生活は変わらない。 付き合いや言うてはゴルフ。 いい加減にしてほしいですよね。 6月6日 hinari うちもそうです。 私はもうすぐ仕事復帰も控えていて不安いっぱいなのに、旦那は家事育児しないです。 勝手に飲みの予定入れるし、お金も使うし、もう嫌です。 男って生き物に対して恨めしく思う時あります。 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥k-mama❥
なんかねーこっちはいっぱいいっぱいなのに旦那の生活は変わらない。
付き合いや言うてはゴルフ。
いい加減にしてほしいですよね。
hinari
うちもそうです。
私はもうすぐ仕事復帰も控えていて不安いっぱいなのに、旦那は家事育児しないです。
勝手に飲みの予定入れるし、お金も使うし、もう嫌です。
男って生き物に対して恨めしく思う時あります。