子育て・グッズ 2歳前後の男の子のお子さんいらっしゃる方教えてください髪の毛って伸び… 2歳前後の男の子のお子さんいらっしゃる方教えてください 髪の毛って伸びたらどうされてますか? 美容院で切って貰ってますか? それとも家で自分で切っちゃいますか? 私は後者なんですが、毎回めちゃくちゃ変なヘアスタイルになってしまって、これで良いのか悩んでます💦 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 2歳 美容院 男の子 髪の毛 ヘアスタイル はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 前髪は切ってますが 全体に切るのは美容室に行ってます! 私が不器用なんで。。 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 全体切るのって難しいですよね💦 うちも美容室検討してみます✨ ジッとしててくれると良いのですが… 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全体切るのって難しいですよね💦
うちも美容室検討してみます✨
ジッとしててくれると良いのですが…