子育て・グッズ 最近やっとミルクの時間決まってきました多少のズレはありますが。早め… 最近やっとミルクの時間決まってきました 多少のズレはありますが。 早めに泣いたときは泣かせておきます。 3時間はあける。これは守ってます。 夜中は1回だけ起きます。 あとは朝方4時半とか5時とかです。 保育園行き始めたらリズムズレますかね? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り ミルク 保育園 ママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント yocco 園の方針しだいだと思いますが、次女の通っている園は欲しがったらミルクなので時間は日によって2時間くらいずれますよ! でも家でも園でも回数や量は安定しているので、それほど大変とは思いません😄 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント