その他の疑問 2人目出産して産後の生理が4月の終わりくらいから再開したんですが,必… 2人目出産して産後の生理が4月の終わりくらいから 再開したんですが,必ず生理来る前に茶色おりものが 出るので,もうすぐで生理来るなってのが分かるように なりました😂💦 同じような方いますか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り おりもの 生理 産後 出産 茶色 2人目 ぽんちゃん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ❁¨̮ 茶おり出る時もあるし、出ない時もあります!昔からです! 6月6日 ぽんちゃん そぉなんですね! 出る時は分かりやすくていいですよね😂✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
そぉなんですね!
出る時は分かりやすくていいですよね😂✨