子育て・グッズ 母乳でも体重減らなかった方みえますか?😭1回の食事量は多くないのです… 母乳でも体重減らなかった方みえますか?😭 1回の食事量は多くないのですが、口寂しくて常になにかつまんでる気がするしお茶水をめちゃくちゃ飲みます。 夜中も授乳で起きる度に小さいゼリーとかパン一口と豆乳とか… 体重は少し増えました😂このままだとまずいでしょうか? しかし、産後痩せてしまったのてBMIは14しかありません。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 母乳 授乳 体重 BMI 食事 産後 お茶 パン ゆきりん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ママ BMI14ですか!?!? むしろ体重増やした方が良いんじゃないでしょうか💦 6月6日 ゆきりん ですよね… でもここ2日で1キロ増えてしまってちょっと罪悪感です💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
ですよね…
でもここ2日で1キロ増えてしまってちょっと罪悪感です💦