コメント
退会ユーザー
上の娘が11月生まれで、1歳になる直前の10月に入園しました。厳しいと言われていたので育休延長する気満々だったのですが、まさかの入園決定でした。地方ですが、9/1に申し込み、9/13に入園決定、10/1より登園でかなりバタバタでした💦
寒くなる時期の入園だったので、いきなりRSウイルスやらをもらったり発熱したりで、10月は半分も登園できませんでした😭
退会ユーザー
上の娘が11月生まれで、1歳になる直前の10月に入園しました。厳しいと言われていたので育休延長する気満々だったのですが、まさかの入園決定でした。地方ですが、9/1に申し込み、9/13に入園決定、10/1より登園でかなりバタバタでした💦
寒くなる時期の入園だったので、いきなりRSウイルスやらをもらったり発熱したりで、10月は半分も登園できませんでした😭
「入園」に関する質問
認定こども園に3号認定時に退園して満3歳で1号認定で再入園した方いますか? 会社を退職しようかと検討中なのですが、今後再就職の予定がないため3号認定の下の子は退園になります。 ただ、いざ満3歳になったときに再入…
昨日ディズニーシーに入園したのですが、ダッフィーの欲しかった物を買い忘れてしまったのがあります。明日トイ・ストーリーホテルから帰るのですが、グッズだけの為にパークのお金を支払って購入しようか悩んでいます。 …
幼稚園プレの保育に疑問があります。 4月から入園予定の幼稚園の親子プレに初回のみ親子参加させてもらいました。2回目からは分離です。 12〜14人を先生2人でみており、1人じっとできない子がいて、その子を先生1人がつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Eri
返信ありがとうございます‼︎
そうだったんですね…
決まるまで時間が早かったんですね‼︎
とても大変だったのですね…
風邪とか体調崩すのは、環境が変わるのもあるかと思い、想定はしています。