妊娠・出産 採卵経験ある方に質問です。採卵後、移植しなかった場合、投薬なしだと何日くらいで生理が来ましたか? 採卵経験ある方に質問です。 採卵後、移植しなかった場合、投薬なしだと何日くらいで生理が来ましたか? 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 生理 採卵 りおママ コメント 退会ユーザー 私は10日目にきました(*^^*) 6月17日 りおママ ありがとうございます。 採卵から14日が経ち…がっつり高温期キープで生理が来ません。 今回空砲だったので、次の生理が待ち遠しいです。 6月17日 退会ユーザー 採卵お疲れ様でした!! 採卵から生理くるまで 遅い人で2週間以上かかる方もいるみたいです。 体外受精…とても大変ですが 頑張ってください!! 6月18日 りおママ ありがとうございます! その場合やはり高温期が続くんでしょうか? 6月18日 退会ユーザー 生理が来るまで高温期は続くと思います。 6月18日 りおママ 本日やっと少しですが体温下がりました。 わたしにしたら生理の予兆なんでたぶん来ると思います。 ホッとしました。 ありがとうございました。 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
ありがとうございます。
採卵から14日が経ち…がっつり高温期キープで生理が来ません。
今回空砲だったので、次の生理が待ち遠しいです。
退会ユーザー
採卵お疲れ様でした!!
採卵から生理くるまで
遅い人で2週間以上かかる方もいるみたいです。
体外受精…とても大変ですが
頑張ってください!!
りおママ
ありがとうございます!
その場合やはり高温期が続くんでしょうか?
退会ユーザー
生理が来るまで高温期は続くと思います。
りおママ
本日やっと少しですが体温下がりました。
わたしにしたら生理の予兆なんでたぶん来ると思います。
ホッとしました。
ありがとうございました。