※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らじぼらら
家族・旦那

旦那むかつく。子育てきちんとしろとか言うくせに、自分はお酒好きなだ…

旦那むかつく。
子育てきちんとしろとか言うくせに、自分はお酒好きなだけ飲んであとのこと(子どもの歯磨きとか)無視して寝ちゃうとかほんとにむかつく。

コメント

いーいー

それはムカつきますね。
子育ては父親もするもんですよね。
人にいう以上、自分がやって見せろよ!!ってキレたくなりますね。
支離滅裂で殴りたくなりますね。

• らじぼらら

らじぼらら

お返事ありがとうございます☺️
    旦那は子どもが好きなんですが、子育て手伝うのは自分が気が向いた時だけだよね?って言いたくなります。

• 6月6日
ゆうまま

それ、ずっとムカついてましたけど、最近、4歳の息子が私が先に寝たら起きてるパパのところに行くようになってきたので、やり返してます!笑

主人が寝る前はおむつなのでおむつはかせて、歯磨きさせて、寝かせてます🤣

息子もその時間が楽しいみたいで、主人も最初は最近俺の仕事増えてない?とか言ってたけど、最近は普通にやってます!

• らじぼらら

らじぼらら

すごいですね✨
    うちの子は私にべったりなので、まだ無理そうです😅

• 6月6日
  • ゆうまま

ゆうまま

私も子供がべったりの子だったんですけど、幼稚園行き出して、飲みに出たりして、パパと寝ないといけないを経験し、4歳になってから、先に寝れるようになりました!!

やってやりました!笑

• 6月6日
こうこ

うるせー!お前も一緒に子育てすんだよ!!!

って言っちゃうかもです😎✨

• らじぼらら

らじぼらら

言えたらいいんですけどね😅

• 6月6日