旦那が友達3人と忘年会でした。2人は独身、1人は既婚者で妻が妊娠中。旦…
旦那が友達3人と忘年会でした。2人は独身、1人は既婚者で妻が妊娠中。旦那は普段飲み会など控えていますが、年末なので参加しました。
2軒目探しの時にキャバクラの話が出たそうで、旦那が断ったのでキャバクラは無しになりましたが、聞いてる感じだと他の3人がよく行ってるキャバクラに行こうとしてたみたいなのですが、2人は独身なので分からなくもないですが、結婚して妊娠中の妻を置いて行くものですか?そもそも結婚しててもキャバクラ行くのって普通ですか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はる
女の子の店とか付き合いで行くことあるみたいですよ!
旦那は苦手だからとすみっこにいるみたいです笑
はじめてのママリ🔰
仕事の接待だと2次会や3次会は必ず行ってるみたいです🫠
ほんとは行きたくないけどー。とか言ってますが、どう理由をつけても行ってるなら同じだよと思います😇
会社員の時はお小遣い制で飲み代も1万だったので、2次会以降はバーが多くて、社長がいる時にキャバがあったりなんかありましたが、個人事業主になってから仕事関係の飲み会では必ず行ってます🙄
i ch
それが普通なのかは解りませんが、独身でも彼女いても既婚でも子供いてても行く人は行くと思います。
チョコクロ
我が家のルールでキャバクラとかガールズバー系は禁止にしてるので行かないです
でも既婚でもキャバクラ行ってる人普通にいると思います
コメント