妊娠・出産 39週検診で前駆陣痛の症状が出ています。初めてで不安です。寝れないほどの痛みが続いています。前駆陣痛でしょうか?コメントをお願いします。 昨日、39週検診でグリグリをしてきました! 帰ってきてから今もなんですが 頻繁にお腹が張り下っ腹がキューって感じに 痛みがあり、ずっと繰り返しで全く寝れません。。 これは陣痛ではなく、前駆陣痛でしょうか😣? 初めてなのでやからなくて… 我慢できる痛みなのですがまぁまぁな痛さです。。 どなたかコメントくれるとうれしいです😭 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 検診 まめ🔰(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 美桜 痛みの長さや間隔が一定であれば陣痛に繋がると思いますよー✩.*˚ 6月6日 まめ🔰 夜分遅くなのにコメントありがとうございます😣💕 そうなんですね💦💦 陣痛タイマーではかったほうがいいですかね😥? 6月6日 美桜 一応測ってみてもいいかもしれません✩.*˚ 気になったりあやしいなー?っておもうなら間隔はかって産院に連絡した方がいいですよ(*∩ω∩) 6月6日 まめ🔰 一応測ってみます😣💦! ほんとわからないことだらけで😖! ありがとうございます😭 6月6日 美桜 39wならもう陣痛につながってもおかしくないですし我慢できても痛くて寝れないなら是非測ってみてください(*˘︶˘*).。.:*♡ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ🔰
夜分遅くなのにコメントありがとうございます😣💕
そうなんですね💦💦
陣痛タイマーではかったほうがいいですかね😥?
美桜
一応測ってみてもいいかもしれません✩.*˚
気になったりあやしいなー?っておもうなら間隔はかって産院に連絡した方がいいですよ(*∩ω∩)
まめ🔰
一応測ってみます😣💦!
ほんとわからないことだらけで😖!
ありがとうございます😭
美桜
39wならもう陣痛につながってもおかしくないですし我慢できても痛くて寝れないなら是非測ってみてください(*˘︶˘*).。.:*♡