コメント
A
高校を卒業して初めて就職した場所がホテルの中にあるアーユルヴェーダサロンでしたがかなりキツくてたった3ヶ月で辞めちゃいました😓
知識もかなり浅いので答えられるかわかりませんが一応コメントしてみました🙂
A
高校を卒業して初めて就職した場所がホテルの中にあるアーユルヴェーダサロンでしたがかなりキツくてたった3ヶ月で辞めちゃいました😓
知識もかなり浅いので答えられるかわかりませんが一応コメントしてみました🙂
「お仕事」に関する質問
小学二年生の男の子なんですが、お留守番をさせようと思っています。 私はパートで9時〜15時まで仕事なんですが、家から近いのでお昼に一度帰ってきます。 学級閉鎖で休むのですが本人は元気です。 お留守番は、何度か…
幼稚園の預かり、今2号認定で標準時間で預けてます(7時30分〜18時30分)。今週末(19日)で今の会社を退職し、来年5日から転職先で仕事します。 23日〜26日の1週間は無職状態で家にいますが、ただバタバタしています。…
産休中の賞与についてです。 正社員で務めて8年目。 第1子でも産休を頂いています。 第2子出産にあたり11/24から産休に入り、それまではフルタイムでお休みも特にせず働きました。 出張がある会社なので考慮してもらい最…
お仕事人気の質問ランキング
月
ありがとうございます!アーユルヴェーダですか!超一流ですね。やはりきついところ多いのかな。。
A
超一流なんですか?!😂
自分の身体が本当にキツかったです。
爪も白い部分は残しちゃダメって言われて、尚且つヤスリで削ってツルツルにして指先も痛くて、、
そして上司と折りが合わずそれもかなりストレスで生理3ヶ月止まり血尿にもなりました😅
あの時は会社の駐車場に行くのすら憂鬱で毎日が辛くて嫌でしたが今となっては少しだけ知識がついたので良かったかなと思います。
月
上司との相性大事ですよね、、
血尿って、、涙
大変だったんですね。