コメント

あり※
うちはとにかく長いです。2週間以上かかります😭
一回引くと治りかけにゼーゼー呼吸喘息が必ず出るので病院は治るまで何回も行ってます。
色々されてるんですね。うちも色々してますがほぼ効果無いです。
あり※
うちはとにかく長いです。2週間以上かかります😭
一回引くと治りかけにゼーゼー呼吸喘息が必ず出るので病院は治るまで何回も行ってます。
色々されてるんですね。うちも色々してますがほぼ効果無いです。
「幼稚園」に関する質問
私の価値観ってやはり古いのでしょうか? 決して、共働きを批判してるわけじゃないです。 私が子供の頃は母親は専業主婦で毎日家にいてくれました。 帰ってきても親がおかえりと言ってくれる環境にホッとしてたことも覚…
今日、14:30から小学校の懇談会なのですが、 生理中でお腹の調子が悪いです😇 何度かトイレに駆け込んでるのですが⋯ 行っても大丈夫か心配になってきました😇 幼稚園の延長保育もお願いして(800円)、 ちょっと楽しみに…
息子の体調不良にて今週はお休みしました。 火曜日に担任の先生から電話を頂き話し、 水曜日にやっぱり行けなさそうだったので 今週いっぱいお休みする旨を伝え、 体調の変化等あったらご連絡くださいと 言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その間幼稚園は行ってますか?先週丸々休んだので来週はいかせたいですが…今日もまだ咳してます😣
あり※
夜寝れないほどの咳してる時は休ませています。軽くなってきたらテープ貼ってますって伝えて行かせてます。