雑談・つぶやき 結局、捨てられるんかーい。あんだけ色々話してきたのに笑完全に妊娠し… 結局、捨てられるんかーい。 あんだけ色々話してきたのに笑 完全に妊娠してからぽーいじゃん。 母になった私は用無しってことかい?😄 わたし友達みる目なさすぎるなぁ😄笑 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 妊娠 友達 ママリ(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 女友達ですか? 6月6日 ママリ はい😢… 前は毎日のように彼氏の相談してきてたのに 今は聞いても、結婚してるあなたにはわからないでしょ!って感じです😅 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい😢…
前は毎日のように彼氏の相談してきてたのに
今は聞いても、結婚してるあなたにはわからないでしょ!って感じです😅