コメント

ママリ
はやく夜間断乳したいです夜泣きはまだないですがちょくちょく起きます💦
はやくもりもり食べるようになってほしいです💦
ママリ
はやく夜間断乳したいです夜泣きはまだないですがちょくちょく起きます💦
はやくもりもり食べるようになってほしいです💦
「ミルク」に関する質問
ミルクの吐き戻しが多くて困っています。 生後2ヶ月半の第一子を育てています! 夜はよく寝てくれてありがたいのですが、日中よく泣きすぐにミルクを欲しがります😭 抱っこしたりあやしたりして時間をかせぐのですが、泣い…
夜ご飯まで1〜2時間で起きたらどうしますか🍼?? 最近夕寝がなくなった分お昼寝が夕方にかかる日があって 16時〜17時に起きる時もあります👀 15時台に起きればミルクあげて18時頃に夜ご飯なんですが 16時〜17時だと夜ご…
1日5.6回出てた💩が今日は1回も出ません… 苦しそうに唸ってるのですが様子見てていいのでしょうか? 浣腸もやっていいのか、やり方もよくわからないので不安で…ミルクなども変えてなく、現在は混合で育てています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
わかります🥺
後、離乳食は、赤ちゃんの集中力は、15分なので、以下にその間に食べさせれるかなので、素早くあげると沢山食べてくれます。
後、バンボなど、後ろにもたれてしまう体勢だと、やる気がなくなるみたいで、前のめりの体位だとすごく食べてくれます!今は、練習なので、歩行器などで食べさせてみてはどうですか??私は、その二つのことで、すごく食べてくれるようになりました!