※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートが体に合わず、背骨が不安定です。オススメのチャイルドシートはありますか?

チャイルドシートに座っていて、体が難しそうなのですが、オススメありますか??💦
今はエールべべの回転式で、お下がりを貰ったので、5年前程の物になります。
抱っこ紐やチャイルドシートから降ろす時、背骨がボキボキ鳴るので不安になり…😵😵

コメント

なお

チャイルドシートに限らず、抱っこしたときとかによくボキボキ鳴りますよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のことなんですかね??😳😳

• 6月6日

3年前に買ったエールベベのチャイルドシートを使ってますけど、体勢も背骨の音も気になりません。

アップリカやコンビも見ましたが、うちはエールベベでよかったと思ってます。

私なら今チャイルドシートを新しくするより、もう少し待って1歳から使えるジュニアシートを買います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですかー😖😖子供にあってないんですかね😥💦
    ジュニアシート😳1歳から出来るんですね!!大きめなので窮屈そうだし、ジュニアシートで探して検討してみます⭐️

• 6月6日