コメント
🐰
今どんな感じの痛みですか?💦
下痢に似てる生理痛に似てるとか!
ちびmama
どのくらい痛いですか?
このまま時間が短くなっていくようだったら陣痛な気がします!
-
Swifty
まだ耐えれるくらいの痛みですが生理痛のような痛みなので陣痛を疑ってます💦
- 6月5日
かかか
多分前駆陣痛です!本陣痛になると、ケータイ触る余裕無くなります(笑)そろそろ1回病院に連絡してみたほうがいいと思います!出産頑張ってください!痛いけど、楽しいです!
ぷらっぐ
本陣痛なら、10分間隔が1時間以上続きます。
そのまま痛みや張りが続けば本陣痛になると思います。
アプリによるのかな?
2年前の話ですが、私が使ってたやつは10分間隔が整ってくると病院に連絡しよう!と表示されましたよ。
rrr
前駆陣痛か本陣痛かを見極めるのは出産してからじゃないと分からないみたいです💭陣痛が来てそのまま出産になればそれが本陣痛となるらしいです☺️
私も最近正産期に入っていつ陣痛が来るか不安で調べたら出てきました😌
はじめてのママリ
生理痛程度ならまだ本陣痛ではなさそうですね!
私は間隔が2,3分が続いてもしばらくは余裕で、何時間かして頭がおかしくなりそうなほどの陣痛がきて出産になりました💦
出産頑張ってください✨
Swifty
生理痛のような感じでギューっと1分ほど締め付けられるような感じです💦
冷や汗も出ます💦
🐰
なるほど!
私は陣痛な気がします💦
私陣痛こんなもんじゃないだろって余裕ぶっこいてたら感覚4分くらいで子宮口も7.8センチ開いてました💦
家でおしるしが来てその時はもう感覚4分だったんですけど全然余裕な痛みでした
病院に行ってどんどん痛くなってきてすぐぽん!と産まれてしまったので産婦人科に電話するのもいいかなと思います😊