※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那が友達とバーに行くことが嫌なのはおかしいでしょうか。女の子が多いので不安です。

旦那が友達と友達がしてるバー(男)に行くのが嫌なんですがおかしいですか?
バーやし女の子もたくさんストーリーみてる限りいてるんでなんか嫌で😅😅私かわってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ごくごく普通だと思います。

初めてのママリ

私も何か嫌派かも…変わってますかね?😂

はじめてのママリ

嫌だと思う人も多いと思います🙋‍♀️
私自身もよく飲み歩いてたタイプなんで、バーの種類によっては嫌です笑。
うちの夫もよく友達のバー行ってたけど女の子もいるし、不良ばっかのガラ悪いとこでちょっと嫌だったなぁ…潰れてくれて嬉しかったですw

mmm.

いやです!知り合いの彼女が経営してるスナックに年に一回ぐらい二次会に行ってますがそれくらいしか許してないです😅

ままり

感覚は人それぞれなので変わってるとかないと思います!

私なんか逆に男友達がやってるバーとか結婚してからも行ってましたし😅

勿論主人も知ってるし、男性のお客さんと話す機会もありましたがお互い既婚者なの知った上でその場だけ楽しくて話して、連絡先交換とかもなくまた会ったら宜しく〜位でなんとも思ってませんでした😂💦
なので私は特に主人が行ってもなんとも思わない派です!

けど、私が一般的で主さんが変わってるとか全く思いません!たまたま私達夫婦は気にしないってだけで嫌な方も当然いるだろうな〜って思ってます!

私は全然気にしませんが、その旦那さんの性格とかにもよりますかね💦
誰にでも話しかけるような人だったら嫌かもですね😳

いもくりかぼ

女の子がいて嫌ってのも分かりますし、今はコロナもあるのでバーは絶対いやです