コメント
ママリ
スタジオコフレは
2時間と決まっているので、
超えてしまうと満足いかなくても終わりです。
また、背景が狭いので、
家族写真撮るなら限られてます。
ただ、キャラットが母体なので着付けは上手だと思います‼︎
私なら
アトリエ木下 南町田
らかん立川
あたりがいいと思います。
ハウススタジオ(アークやライフ)は支度が上手じゃないので、
着物撮影は避けてます。
我が家も都内ですが、
水戸の小貫写真館はすごくよかったですよ。
はじめてのママリ🔰
スタジオコフレで撮影しました✨
カメラマンさんが受付や接客着付けも色々兼業しておりとても忙しそうでした。事前予約でプランや着物(子供達だけで大人は手持ちの服)選ぶ時だいぶ迷ったのですが忙しい中で丁寧に対応してもらい子供達2人ともスタジオコフレ利用しました。
箱付きのアルバムやウッドフレームやマグネットもつけました。アルバムもいいですがこのフレームとマグネットが可愛いです❤️データもスライドショーもついてきました⭕️
兄弟の写真や家族写真も入れて6.7万前後だったと記憶してます。お参りに着物のレンタルも利用できました⭕️
-
mari
お参りの着物レンタルは別途いくらくらいでしたか??💦
- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
記憶が曖昧ですが撮影でレンタルするのも持ち出しとしてのレンタルもセット価格だった気がします🤔午前中撮影して着たまま午後は外に行く流れにしました。撮影同行はなくて別でカメラマンさんにお願いしました。
ホームページ見てみると撮影とレンタルは別日オッケーと書いてありました🤝
支払いの履歴では、レンタルも着付けもプランに込み込みの時や、着付けは別途支払ってる時もありました!キャンペーンによって色々あるのかもです🙌
いくつか店舗見て値段も比較しましまが、何より可愛い着物があるかがポイントだったのでコフレに決めました🙌- 6月19日
mari
なるほど!どちらかというと、いつも長々と撮影で疲れていたので2時間で終わるのはありがたいかもです!!😭
背景が狭いんですね💦
スタジオによってかなり違いそうですね💦
いろいろ教えていただきありがとうございます!!