※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
お出かけ

七五三撮影について!我が家はいつもらかんスタジオさんにお願いしていた…

七五三撮影について!

我が家はいつもらかんスタジオさんにお願いしていたのですが、前回の撮影でいろいろと残念なことが重なり…今回は違うスタジオで検討中です!

スタジオコフレさんで七五三撮影したことある方、撮った時期、プラン、金額、スタッフ対応について教えていただけないでしょうか?
(早割の家族全員で着物プランをみてます。)

他に東京、埼玉あたりでおすすめのスタジオがありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

スタジオコフレで撮影しました✨
カメラマンさんが受付や接客着付けも色々兼業しておりとても忙しそうでした。事前予約でプランや着物(子供達だけで大人は手持ちの服)選ぶ時だいぶ迷ったのですが忙しい中で丁寧に対応してもらい子供達2人ともスタジオコフレ利用しました。
箱付きのアルバムやウッドフレームやマグネットもつけました。アルバムもいいですがこのフレームとマグネットが可愛いです❤️データもスライドショーもついてきました⭕️
兄弟の写真や家族写真も入れて6.7万前後だったと記憶してます。お参りに着物のレンタルも利用できました⭕️

• mari

mari

お参りの着物レンタルは別途いくらくらいでしたか??💦

• 17分前