コメント
mari
うちはスタジオとお参りは別日にしました💦
お参りからの食事だけでもぐったりでした😭
はじめてのママリ
撮影もお参りも被布ですか?
今のところお子さん自身のの七五三に対する意欲はどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
お宮参りは眠さとか疲れでイヤイヤになりそうです💧
我が家も撮影とお宮参りは別日にしました!
そしてどちらも元気な午前中に済ませました!
mari
うちはスタジオとお参りは別日にしました💦
お参りからの食事だけでもぐったりでした😭
はじめてのママリ
撮影もお参りも被布ですか?
今のところお子さん自身のの七五三に対する意欲はどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
お宮参りは眠さとか疲れでイヤイヤになりそうです💧
我が家も撮影とお宮参りは別日にしました!
そしてどちらも元気な午前中に済ませました!
「お出かけ」に関する質問
1歳の誕生日を迎えたのですが、アンパンマンミュージアムってまだ早いですかね?ちなみに神戸です。 伝い歩きはできますが、ひとりで歩けません。 ママ友から、靴で歩く子ばかりだから、歩けた方が面白いかもと言われま…
三世代で箱根旅行に行きたいと 考えています! 両親が60代、未就学児2人と 犬が1頭います! 部屋は別でも構いません🙏 両親があまりご飯を食べられないので バイキングがあるといいなあと 思っています! どこかいい旅…
七五三撮影について! 我が家はいつもらかんスタジオさんにお願いしていたのですが、前回の撮影でいろいろと残念なことが重なり…今回は違うスタジオで検討中です! スタジオコフレさんで七五三撮影したことある方、撮っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
そうですよね💦
私も出来たらスタジオ撮影は別日にしたいのですが、夫が一日で済ませたいようです😵💫
mari
ちなみにうちは、参拝後すぐ着替えて食事でしたが本人は途中寝そうでした😭
スタジオ撮影のとき1日でやるのは親も大変だなって思いました。
スタジオは和装だけですか?洋装も考えているなら余計大変です😭
3歳ならお参りの衣装はメルカリとかで購入して、自分で着付けることもできますよ!髪型も簡単ですし!!
金額の面で1日で終わらせたいのであれば、自宅で着付けもアリだと思いますよ〜!スタジオ撮影だけ、早割とかでやって😆
休みが取れないから1日で!という考えなら仕方ないと思いますが😭